Durata
32 ore
Costo
GRATUITO (percorso co-finanziato dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna)
Num. Partecipanti
Minimo 8 | Massimo 15
Modalità di partecipazione
I corsi sono disponibili in videoconferenza
Operazione RIF. P.A. 2021-15664/RER approvata con deliberazione di Giunta Regionale n. DGR 962/2021 del 21/06/2021 ossia e co-finanziato con risorse del Fondo Sociale Europeo e della Regione Emilia-Romagna.
INNOVAZIONE GREEN E DIGITAL NELLA FILIERA AGROALIMENTARE EMILIANO-ROMAGNOLA
La partecipazione al corso è gratuita in quanto il percorso è co-finanziato dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 e dalla Regione Emilia-Romagna.
Contenuti del corso
- L’evoluzione umana del sapore e il metabolismo: Il nostro passato.
- Scienze della salute e stile di vita sostenibile.
- Innovazione e sostenibilità: Scarti alimentari, fermentazione e nuove metodologie d’innovazione.
- Sviluppo di prodotto sostenibile nel mercato attuale. Quali sono i punti chiave?
- Le tendenze nel mercato agroalimentare. A dove stiamo arrivando? Quale sono i mercati emergenti?
Calendario
Dal 13 settembre al 17 ottobre.
Tutti i martedì e giovedì dalle 18:30 alle 21:30 in videoconferenza
Requisiti
REQUISITI FORMALI: Possono accedere al corso persone che, indipendentemente dalla condizione nel mercato del lavoro, abbiano assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione e risultino residenti in Regione Emilia-Romagna in data antecedente all’iscrizione al percorso formativo.
REQUISITI SOSTANZIALI: Il percorso si configura come di LIVELLO BASE, per tutti coloro i quali intendano inserirsi nella filiera, o ampliare le proprie competenze tecnico-professionali afferenti ai temi della progettazione alimentare.