Durata

32 ore

Costo

GRATUITO (percorso co-finanziato dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna)

Num. Partecipanti

Minimo 8 | Massimo 15

Modalità di partecipazione

I corsi sono disponibili in videoconferenza

Operazione RIF. P.A. 2021-15664/RER approvata con deliberazione di Giunta Regionale n. DGR 962/2021 del 21/06/2021 ossia e co-finanziato con risorse del Fondo Sociale Europeo e della Regione Emilia-Romagna.

INNOVAZIONE GREEN E DIGITAL NELLA FILIERA AGROALIMENTARE EMILIANO-ROMAGNOLA

La partecipazione al corso è gratuita in quanto il percorso è co-finanziato dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 e dalla Regione Emilia-Romagna.

Contenuti del corso

  • L’evoluzione umana del sapore e il metabolismo: Il nostro passato.
  • Scienze della salute e stile di vita sostenibile.
  • Innovazione e sostenibilità: Scarti alimentari, fermentazione e nuove metodologie d’innovazione.
  • Sviluppo di prodotto sostenibile nel mercato attuale. Quali sono i punti chiave?
  • Le tendenze nel mercato agroalimentare. A dove stiamo arrivando? Quale sono i mercati emergenti?

Calendario

Dal 13 settembre al 17 ottobre.

Tutti i martedì e giovedì dalle 18:30 alle 21:30 in videoconferenza

00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Requisiti

REQUISITI FORMALI: Possono accedere al corso persone che, indipendentemente dalla condizione nel mercato del lavoro, abbiano assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione e risultino residenti in Regione Emilia-Romagna in data antecedente all’iscrizione al percorso formativo.

REQUISITI SOSTANZIALI: Il percorso si configura come di LIVELLO BASE, per tutti coloro i quali intendano inserirsi nella filiera, o ampliare le proprie competenze tecnico-professionali afferenti ai temi della progettazione alimentare.

Informazioni per iscriversi

ATTESTAZIONE: Al termine del percorso verrà rilasciato un Attestato di frequenza.

Contatti

Referente: Elisa Alberghini

Tel. 051 68 30 470

e-mail: iscrizioni@centoform.it

Documentazione

Related Works