Durata
aprile 2020 - ottobre 2022
Sito web
Il progetto
C’è Fermento si propone di sviluppare succhi e puree biologici altamente innovativi a carattere salutistico grazie all’impiego di batteri lattici.
Il progetto C’è Fermento, “Sviluppo di nuovi prodotti latto-fermentati a base di frutta e verdura”, è un progetto finanziato dalla Regione Emilia-Romagna nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020, misura 16.1.01 “Gruppi operativi del partenariato europeo per la produttività e la sostenibilità in agricoltura”, Focus Area 2 A(Determinazione n. 7038 del 27/04/2020).

Informazioni
- Responsabile tecnico: Camilla Lazzi, UNIPR
- Coordinatore: Silvia Folloni, Open Fields
- Partner: Open Fields (Capofila), Centro Interdipartimentale sulla Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare dell’Università di Parma - SITEIA-UNIPR, aziende agricole Vespignani Sara-Corte San Ruffillo, Punto Verde e Cà de Frà, EcorNaturaSì, Centoform