Skip to content

Partecipa all’Open Day di ITS Food Sustainability e ITS Farm Manager a Bologna il 17 luglio 2024 alle ore 16:00 e scopri come diventare:

  • Tecnico Superiore per la sostenibilità ambientale nel sistema alimentare
  • Tecnico superiore per la digitalizzazione e la sostenibilità dell’impresa agricola

Partecipando al corso Food Sustainability potrai acquisire competenze in merito a:

  • Analisi dei processi produttivi, focus sulla supply chain, identificandone possibili criticità e ipotesi di miglioramento
  • Innovazione della produzione, della trasformazione e della conservazione delle materie prime per incrementare la sostenibilità ambientale delle produzioni
  • Valutazione della qualità delle produzioni e dei prodotti agroalimentari attraverso l’applicazione dei protocolli di analisi chimiche, fisiche, microbiologiche, sensoriali e fitosanitarie

Partecipando al corso Farm Manager potrai acquisire competenze in merito a:

  • Pianificazione, monitoraggio e gestione delle attività dell’azienda agricola, anche multifunzionale
  • Innovazione e miglioramento della qualità, sotto il profilo nutrizionale e ambientale, dei prodotti
  • Innovazione e ottimizzazione dei processi, riduzione dello spreco di risorse e applicazione dei principi dell’economia circolare, a partire dalla valorizzazione degli scarti

L’Open Day è GRATUITO e si svolgerà mercoledì 04 settembre alle 16:00 presso Opificio Golinelli, Via P. Nanni Costa, 14 – Bologna.

La durata dei corsi è di 2000 ore distribuite in due anni tra formazione teorica e stage in azienda. Oltre l’80% degli allievi ITS Tech&Food trova lavoro nel settore a 12 mesi dal diploma.

Se il settore agroalimentare ti affascina e vuoi acquisire competenze altamente spendibili nel mondo del lavoro, non perdere questa opportunità: iscriviti all’open day in programma il 04 settembre.

Ti aspettiamo!

📧 sededibologna@itstechandfood.it
📞 348 406 5169

CODICE CUP I34D23002490006 – PNRR M4C1-1.5 – MIM – Potenziamento offerta formativa ITS, decreto del Ministro dell’istruzione e del merito 26 maggio 2023, n. 96

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.